VIP瑞士探亲访友签证【申根签证】_中航国旅官网
客户服务电话:020-62833333    固话拨打免费:8007166666
首页>出国签证办理 >欧洲签证>瑞士签证 >VIP瑞士探亲访友签证【申根签证】

VIP瑞士探亲访友签证【申根签证】

分享到:
¥1380 市场价: ¥1780 为您节省: ¥400.0
签证类型:
使馆领区:
受理范围:
探亲访友签证
广州
适用于工作生活地为广东,福建,江西,湖南,广西,海南的申请人。
提前预订: 0天
是否面试: 本人按指摸
可返现: ¥0
已点评: 0 人
已经有362人购买
  • 所需工作日:
  • 5-7日
  • 可停留天数:
  • 按申请
  • 签证有效期:
  • 视领事馆批
  • 可入境次数:
  • 单次入境
  • 签证资料下载:
  • 欧洲申请表.doc  

瑞士探亲访友签证费用包含】 以上报价已含瑞士领馆收费、我司服务费以及英文翻译费。

瑞士探亲访友签证所需材料

材料清单原件复印件材料说明
护照:1本-护照至少有2页空白页,有效期需超过预计离开申根区日期的3个月以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
照片:3张-3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
个人资料:1份-请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
身份证:-1份请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
户口本:-1份请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
结婚证明资料:-1份如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
双方关系公证资料:1份-如是探亲,需提供申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件,该公证书需经过中国外交部认证,认证一般可在各省或者各主要城市的外事办办理。
双方关系证明资料:1份-如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信、电邮、网络聊天记录等资料。
签名表格:1份-如果客人不用前往签中心录取指纹,请提供申请人签名的空白申请表和新版委托书.(申请表有3出要签名)
在职证明:1份-请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板)
1、单位地址、电话和传真号码;
2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人.
单位资质证明:1份-   营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)
*如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。
外方邀请函:1份-探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,内容须包括:双方关系、申请人姓名、到访目的、计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);必须有邀请人的亲笔签名。
注意:若邀请人为学生,还需要提供邀请人的学校在读证明或者毕业典礼邀请函。
邀请人身份证明:-1份邀请人需提供护照首页复印件,身份证或居留许可证复印件。邀请人为居住在瑞士的非瑞士籍人士还需提供有效签证页复印件。
邀请人收入证明:-1份请提供邀请人的近三个月的工资账单。
居留许可:-1份如邀请人为居住在中国的瑞士籍人士,必须提供邀请人的外国人居留许可复印件
活期资金证明:1份-1、本人名下的活期流水账单原件(最好是工资账号),需有最近3个月记录,建议余额5万元或以上(行程时间越长,余额越多),但近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如本人活期余额较少,可以提供父母或配偶名下的活期流水账单,并提供他们之间的关系证明文件复印件(比如:户口本、出生公证、结婚证等)。
辅助资产:-1份建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。
国际医疗保险:-1份符合领馆要求的国际医疗保险:
1、保险时间在覆盖整个申根区行程时间上往后加一天;
2、承保地区需同时注明签证申请国和申根区域;
3、 须涵盖医疗补偿和送返费用,其中医疗补偿保额不低于3万欧元(约30万人民币)。
备注说明:瑞士按手模地址:广州市越秀区东风东路765-769号东宝大厦2层


瑞士申根签证温馨提示:
持申根签证者(如签证上无其它注明)可到所有申根国:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士。该签证不能用于从事工作。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定。

预订须知

温馨提示
1、受理时间:使馆对于VIP瑞士探亲访友签证【申根签证】的正常受理时间通常情况下为5-7个工作日,建议申请人在出行前0天办理相关签证手续。
2、尊敬的顾客:由本公司代取的签证会在该国使馆发布出签结果后,第二日安排取签,加急签证则当天取签,取签后当日快递给您或到各门市取签,感谢您的理解与支持。

免责声明
1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的VIP瑞士探亲访友签证【申根签证】签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"预计工作日"为瑞士使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以瑞士签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、办理VIP瑞士探亲访友签证【申根签证】签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、特别提示:签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

联系方式
  • 签证专线
    020-62833333     周一至周日 09:00-18:00     签证专员全程一对一服务!
  • 在线咨询
服务点评
总体满意度:98%
留言咨询
  • 你的姓名
      * 必填
  • 你的电话
     * 必填 写联系电话方便告诉您问题结果
  • 你的邮箱
    可选

立即留言

我们的优势
经验丰富,一人也办快速通道

>>签证质量承诺书<<

欧洲申根签证保险

签证单项服务
可单独办理下面任意一项业务

制作飞行订单
制作酒店订单
代为预约面试
代领签证服务
代填申请表
签证保险服务

 

签证常识
- 什么是签证?
- 什么是签证的有效期?
- 什么是签证的停留期?
- 使馆受理时间怎么计算?
- 使馆拒签怎么办?
常见问题
- 费用怎么支付?
- 签证费用包含了什么?
- 为什么要收取签证押金?
- 签证被拒签,你们退款吗?
- 网站上的签证都能代办吗?
签证材料说明
- 营业执照副本复印件?
- 单位派遣信应如何写?
- 护照有效期需要多久?
- 财产证明和收入证明是指?
- 签证照片要什么规格的?
申根签证常见问题
- 申根国家有哪些?
- 哪些国家可以申请申根旅游签证?
- 申根签证申请步骤是怎样的?
- 哪些国家申根签证比较容易?
- 一定要先订好机票和酒店吗?
中航国旅官方网站@ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所