巴西技术签证(广州领区)_中航国旅官网
客户服务电话:020-62833333    8007166666
首页>出国签证办理 >南美洲签证>巴西签证 >巴西技术签证(广州领区)

巴西技术签证(广州领区)

分享到:
¥1780 市场价: ¥2180 为您节省: ¥400.0
签证类型:
使馆领区:
受理范围:
商务签证
广州
适用于工作生活地为全国所有省份的申请人。
提前预订: 0天
是否面试: 抽签面试或其它
可返现: ¥0
已点评: 0 人
已经有1人购买
  • 所需工作日:
  • 10日
  • 可停留天数:
  • 90天
  • 签证有效期:
  • 5年
  • 可入境次数:
  • 限时多次入境
  • 签证资料下载:

巴西技术交换与支持签证费用包含】 以上报价已含巴西领馆收费、我司服务费以及英文翻译费。


巴西技术交换与支持签证所需材料

护照(原件):有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。
照片(原件):2张近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。          
户口本(复印件):    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
无犯罪记录证明(原件):    申请人需在当地公安机关近90天内出具的无犯罪记录证明,需经中国外交部或申请人当地省市外事办公室认证 注意:如在巴西劳工部(MTE)提交的2个工作日紧急申请此要求免除
外方邀请函(原件或扫描件):       葡萄牙文 (邀请函建议提供原件,但可以接受清晰的复印件)
(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司名称、地址、电话号码、传真号码等联系信息
(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务;b、此次商务访问的性质以及具体的活动,访问期限(从什么时候至什么时候,逗留多少天);邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章

(3)落款处需打印上巴西公司高层管理者的名字和职务以及巴西的ID号码(即"RG"号码);打印后签上邀请人签名和盖上邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章

邀请人身份证明(复印件):签署邀请函的人的巴西有效身份证件或护照首页复印件;            
批文扫彩色描件:巴西劳动和社会保障部(MTE)的批文彩色扫描件
邀请公司税务登记证明(复印件):          邀请公司的税务登记证明(即是邀请方公司的CNPJ详细信息页)
派遣信英文版原件请用工作单位正式信头纸打印,便签纸上要印有任职公司的地址、电话和传真号码;
 内容包括:
(1)申请人姓名、职务、收入和工作年限;
(2)中国公司的经营性质;
(3)在巴西的联系人姓名、电话号码以及联系人在巴西公司的职务;
(4)赴巴西的目的并明确指出在巴西从事活动的性质以及往返时间、目的;
(5)申请人所在公司必须在单位证明信中承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国,公司为申请人保留职位、费用承担方;
(6)落款处需有公司高层领导的亲笔签名,打印高层领导名字的中文和拼音,打印职务的中文和英文,加盖公章;          
中方公司资质证明(原件):  1.营业执照副本复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章);
2.年检报告复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章);
注:若申请人为个体户经营者,则营业执照需要公证!
 活期资金证明(原件):            1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供)

2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

提供出访日期往返程机票预订单
个人申请表格

预订须知

温馨提示
1、受理时间:使馆对于巴西技术签证(广州领区)的正常受理时间通常情况下为10个工作日,建议申请人在出行前0天办理相关签证手续。
2、尊敬的顾客:由本公司代取的签证会在该国使馆发布出签结果后,第二日安排取签,加急签证则当天取签,取签后当日快递给您或到各门市取签,感谢您的理解与支持。

免责声明
1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的巴西技术签证(广州领区)签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"预计工作日"为巴西使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以巴西签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、办理巴西技术签证(广州领区)签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、特别提示:签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

联系方式
  • 签证专线
    020-62833333     周一至周日 09:00-18:00     签证专员全程一对一服务!
  • 在线咨询
服务点评
总体满意度:98%
留言咨询
  • 你的姓名
      * 必填
  • 你的电话
     * 必填 写联系电话方便告诉您问题结果
  • 你的邮箱
    可选

立即留言

相关产品
巴西旅游签证
价格:¥1680
巴西商务签证
价格:¥1780
巴西技术签证(上海领区)
价格:¥1900
巴西探亲签证
价格:¥1780

我们的优势
经验丰富,一人也办快速通道

>>签证质量承诺书<<

欧洲申根签证保险

签证单项服务
可单独办理下面任意一项业务

制作飞行订单
制作酒店订单
代为预约面试
代领签证服务
代填申请表
签证保险服务

 

签证常识
- 什么是签证?
- 什么是签证的有效期?
- 什么是签证的停留期?
- 使馆受理时间怎么计算?
- 使馆拒签怎么办?
常见问题
- 费用怎么支付?
- 签证费用包含了什么?
- 为什么要收取签证押金?
- 签证被拒签,你们退款吗?
- 网站上的签证都能代办吗?
签证材料说明
- 营业执照副本复印件?
- 单位派遣信应如何写?
- 护照有效期需要多久?
- 财产证明和收入证明是指?
- 签证照片要什么规格的?
申根签证常见问题
- 申根国家有哪些?
- 哪些国家可以申请申根旅游签证?
- 申根签证申请步骤是怎样的?
- 哪些国家申根签证比较容易?
- 一定要先订好机票和酒店吗?
中航国旅官方网站@ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所