日本旅游五年多次签证_中航国旅官网
客户服务电话:020-62833333    固话拨打免费:8007166666
首页>出国签证办理 >亚洲签证>日本签证 >日本旅游五年多次签证

日本旅游五年多次签证

分享到:
¥1950 市场价: ¥2699 为您节省: ¥749.0
签证类型:
使馆领区:
受理范围:
旅游签证
广州
广东、广西两省签发的护照,非以上两省者,须提供上述两省区的有效居住证
提前预订: 0天
是否面试: 不需要面试
可返现: ¥50
已点评: 0 人
已经有87人购买
  • 所需工作日:
  • 10-12日
  • 可停留天数:
  • 视领馆批:30天/60天/90天
  • 签证有效期:
  • 五年
  • 可入境次数:
  • 限时多次入境
  • 签证资料下载:

【日本旅游五年多次签证费用包含】 以上报价已含日本领馆收费、我司服务费以及材料费。

申请对象:
(1)主申请人须具有足够能力证明,年收入必须在50万元以上。
(2)符合条件(1)的家属,父母(户口本显示关系),夫妻((提供结婚证),子女(提供出生证或者户口本)和同居中的兄弟姐妹(要求在同一户口本上或者有亲属关系公证且必须是在同一个城市工作和同一个居住地址)
备注:在职人员属于主申请人员,退休、无业、学生属于附属人员,附属人员首次行程必须与主申请人同时出入境。

日本旅游五年多次签证所需材料:

本人因私护照:
1、有效期6个月以上,至少留有2页空白签证页,不含备注页;旧版护照需本人签名
2、不接收有日本拒签记录的护照

近期彩色相片:
(4.5cmx4.5cm白)底彩照三张

身份证复印件:
请提供正反面复印件,正反面复印在一张纸上

户口本复印件:
必须有户口本首页、户主页、本人页、家庭主要成员页。如是集体户口,可提供集体户口页复印件

在职证明资料:(主申请人必须为在职人员,副申请人若在职也必须提供)
1、在职证明:工作单位出具的中文在职证明原件(印有公司抬头、地址、电话、传真的信纸打印),加盖公司公章或人力资源章,并有负责人的亲笔签名,(人事或公司管理人员签名,同行人不可以互相签名),必须标明在职时间,职务,年总收入且必须体现高于50万
2、提供在有效期内的单位营业执照副本复印件并加盖公章, 备注:政府机构或事业单位请提供组织机构代码证复印件并加盖公章

资产证明复印件:
必须提供(必须体现年收入或个人资产50万以上)
①.在职证明:工作单位出具的中文在职证明原件(印有公司抬头、地址、电话、传真的信纸打印),加盖公司公章并有负责人的亲笔签名,(本人、配偶、亲属及同行人不能签字),必须标明在职时间,年总收入②.证明(以下A.B C项三选一):
A. 请提供本人名下上年全年的个人纳税证明原件(年缴税不少于94823元),需盖税务局红章(纳税项目必须为个人工资、薪金所得)
B.请提供本人名下至少12个月前开户的,有固定工资收入进账记录的银行卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号,每月有固定工资收入入账,一年工资收入总和超过50万以上。
C.大额活期或定期存折复印件或近6个月流水账单加盖银行印章(余额一直不低于50万元);
以下2项可选择提供:(强烈建议提供)
a、房产证复印件(房主信息页需复印),或购房合同(房主信息页、有房主签字页、有盖章页的都必须复印)及购房发票复印件;
b、机动车行驶证及在有效年检内的行驶证副页复印件,请整本复印。

赴日签证申请表:
1、表格必须用正楷填写或除签名外用电脑打印,正反两面,申请人本人签名
2、学龄前儿童可由父母代签名,在旁边写“代”),请与护照签名一致

日本国旅游签证申请信息表:
紧急联系人必须为不出行的直系亲属,不可以填写同事、朋友及同行人

机票/酒店确认单:
提供真实有效预订后的电子客票与酒店入住确认单

【亲属申请时所需资料】*如有家属申请需与本人同时申请。非同时申请时,需提供主申请人本人的有效5年多次签证复印件
①提供同上【申请人所需基础资料】中的本人因私护照近期彩色相片身份证复印件户口本复印件
※户口本需看的出同主申请人的亲属关系,若不能证明,需提供亲属关系公证书)
在职人士:提供同上【申请人所需基础资料】中的在职证明资料
无职人士:由居住地居委会出具,证明您是家庭主妇或无业人员身份的证明。
在校学生:提供学校出具的中文在校证明,需用抬头纸打印并加盖公章和学校领导签名,内容必须写明是旅游目的。
退休人士:退休证复印件,未办退休证或内退人员可出具原单位的离退证明原件。

【申请人需填写表格】(所有申请人每人各填写一份,表格由中航国旅提供,申请人完整填写,并必须由本人签名,不完整不真实的资料不予接收,敬请留意)    

备注及补充说明:
1、【保证金】:我司将根据与地接社的协议,收取每人5万元人民币的保证金(必交,仅限首次赴日)。如期归国后凭销签资料(交回归国报告书,由我社提供)予以返还。
2、主申请人以及家属有不应当行为,本人及家属签证将被注销3、不得持此签证在日本从事有收入的经营活动或者接收报酬的活动。
4、签证有限期为5年,停留时间最多为90天/次,每年总停留时间不得超过180天
5, 特别提醒:此类别签证领馆会根据申请人资料的实际情况,有可能会拒签,拒签后半年内不得申请,费用领馆不退。

预订须知

温馨提示
1、受理时间:使馆对于日本旅游五年多次签证的正常受理时间通常情况下为10-12个工作日,建议申请人在出行前0天办理相关签证手续。
2、尊敬的顾客:由本公司代取的签证会在该国使馆发布出签结果后,第二日安排取签,加急签证则当天取签,取签后当日快递给您或到各门市取签,感谢您的理解与支持。

免责声明
1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的日本旅游五年多次签证签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"预计工作日"为日本使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以日本签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、办理日本旅游五年多次签证签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、特别提示:签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

联系方式
  • 签证专线
    020-62833333     周一至周日 09:00-18:00     签证专员全程一对一服务!
  • 在线咨询
服务点评
总体满意度:100%
留言咨询
  • 你的姓名
      * 必填
  • 你的电话
     * 必填 写联系电话方便告诉您问题结果
  • 你的邮箱
    可选

立即留言

相关产品
日本商务签证
价格:¥780
日本旅游签证
价格:¥750

我们的优势
经验丰富,一人也办快速通道

>>签证质量承诺书<<

欧洲申根签证保险

签证单项服务
可单独办理下面任意一项业务

制作飞行订单
制作酒店订单
代为预约面试
代领签证服务
代填申请表
签证保险服务

签证政策
最新的日本签证政策

 

签证常识
- 什么是签证?
- 什么是签证的有效期?
- 什么是签证的停留期?
- 使馆受理时间怎么计算?
- 使馆拒签怎么办?
常见问题
- 费用怎么支付?
- 签证费用包含了什么?
- 为什么要收取签证押金?
- 签证被拒签,你们退款吗?
- 网站上的签证都能代办吗?
签证材料说明
- 营业执照副本复印件?
- 单位派遣信应如何写?
- 护照有效期需要多久?
- 财产证明和收入证明是指?
- 签证照片要什么规格的?
申根签证常见问题
- 申根国家有哪些?
- 哪些国家可以申请申根旅游签证?
- 申根签证申请步骤是怎样的?
- 哪些国家申根签证比较容易?
- 一定要先订好机票和酒店吗?
中航国旅官方网站@ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所