韩国旅游签证(五年多次)_中航国旅官网
客户服务电话:020-62833333    固话拨打免费:8007166666
首页>出国签证办理 >亚洲签证>韩国签证 >韩国旅游签证(五年多次)

韩国旅游签证(五年多次)

分享到:
¥1350 市场价: ¥1880 为您节省: ¥530.0
签证类型:
使馆领区:
受理范围:
旅游签证
广州
广东、广西、海南、福建为广州领馆受理;非上述三省须提供上述三省区的有效3个月内居住证原件
提前预订: 0天
是否面试: 不需要面试
可返现: ¥50
已点评: 0 人
已经有4人购买

韩国旅游签证费用包含】 以上报价已含韩国领馆收费、我司服务费以及英文翻译费。

申请条件满足以下其中一条就可办理五年多次,无需交担保金

1、申请办理条件:

(1)未满17周岁以及55周岁以上者。

(2)2018.1.1起,持有OECD国家(221)签证并去过该国正常出入境一次或以上的申请人,可以直接申请韩国五年多往签证(团签除外)

22OECD国家如下:

澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰

2、领馆批出来有可能是三年多次,或一年多次,或3个月单次,费用领馆不退,实际出签结果以领馆根据申请人资料情况批出为准。

3、申请人护照上曾经持有三年多次韩国旅游签证或者是深圳和广州的居民户口(非集体户口)都较容易批出五年多次。

4、韩国领馆有权对申请资料进行行政调查,出签时间会延后,请出了签证之后再安排机票酒店等相关事宜。
注意
我馆于2018.4.23(周一)起把申请表中的第九项‘学历’规定为所有签证的必填项目。且一般观光(C-3-9)签证的申请,在填写第九项‘学历’时,若最终学历为学士以上硕/博士(包括学士在内)的申请者需附加提交教育部学历证书电子注册备案表或直接在第九项学历栏旁边填写能够查询的教育部学历证书电子注册备案表有效验证码。

注意事项:
* 2001年以前毕业的需在申请表第9项学历栏左侧注明:2001年以前毕业,档案室电话020*********。(C39)
* 韩国和中国大陆以外(港澳台)区域的毕业者需要提交(教育部留学服务中心发给的)国外学历学位认证报告.(C39)

五年多次韩国旅游签证所需材料

个人身份资料

护照
1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.  

照片
近半年照35×45mm白底彩色近照3张

名片
有的请提供2张

身份证(彩色复印件或扫描件)
1.请提供清晰的第二代身份证的正反面扫描件。身份证四条边框必须要显示清楚,否则领馆会以资料不清楚而给予签证取消申请,费用不退。
户口本
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

公司证明材料

营业执照
中方营业执照副本的复印件加盖公章

中方放假信
1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)

个人资料表】  

1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
居住证明资料

1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行)
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过6个月)
4.申请人可以提供本人名下最近四个月的社保明细原件(最基本需要包括有养老+医疗+失业/工伤/生育)代替居住证,两周内打印有效(同样需要写上派发机构名称及其联系电话)
5.深圳居住证已经全面更换新版本,有效期以深圳经济特区居住证服务平台查询的证件状态为准。

预订须知

温馨提示
1、受理时间:使馆对于韩国旅游签证(五年多次)的正常受理时间通常情况下为7-10个工作日,建议申请人在出行前0天办理相关签证手续。
2、尊敬的顾客:由本公司代取的签证会在该国使馆发布出签结果后,第二日安排取签,加急签证则当天取签,取签后当日快递给您或到各门市取签,感谢您的理解与支持。

免责声明
1、我司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的韩国旅游签证(五年多次)签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,我司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。
2、"预计工作日"为韩国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以韩国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、办理韩国旅游签证(五年多次)签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。
5、特别提示:签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我公司自取或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我公司委托第三方进行快递服务,第三方公司(快递公司的)所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方公司(快递承运方)对您进行负责,我公司不予承担责任和由此产生的任何赔偿。当您选择我公司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

联系方式
  • 签证专线
    020-62833333     周一至周日 09:00-18:00     签证专员全程一对一服务!
  • 在线咨询
服务点评
总体满意度:98%
留言咨询
  • 你的姓名
      * 必填
  • 你的电话
     * 必填 写联系电话方便告诉您问题结果
  • 你的邮箱
    可选

立即留言

相关产品
韩国旅游签证(单次)
价格:¥880
韩国商务签证(单次)
价格:¥880
韩国旅游便捷签证
价格:¥880

我们的优势
经验丰富,一人也办快速通道

>>签证质量承诺书<<

欧洲申根签证保险

签证单项服务
可单独办理下面任意一项业务

制作飞行订单
制作酒店订单
代为预约面试
代领签证服务
代填申请表
签证保险服务

 

签证常识
- 什么是签证?
- 什么是签证的有效期?
- 什么是签证的停留期?
- 使馆受理时间怎么计算?
- 使馆拒签怎么办?
常见问题
- 费用怎么支付?
- 签证费用包含了什么?
- 为什么要收取签证押金?
- 签证被拒签,你们退款吗?
- 网站上的签证都能代办吗?
签证材料说明
- 营业执照副本复印件?
- 单位派遣信应如何写?
- 护照有效期需要多久?
- 财产证明和收入证明是指?
- 签证照片要什么规格的?
申根签证常见问题
- 申根国家有哪些?
- 哪些国家可以申请申根旅游签证?
- 申根签证申请步骤是怎样的?
- 哪些国家申根签证比较容易?
- 一定要先订好机票和酒店吗?
中航国旅官方网站@ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所