客户服务电话:020-62833333    8007166666
首页 > 目的地指南 > 印度尼西亚旅游信息 > 巴厘岛 > > 文章介绍
旅游产品限时抢购

巴厘岛签证

更新日期:2016-09-09       来源:中航国旅官网


去巴厘岛需要签证吗

中国游客到巴厘岛可办理巴厘岛落地签证

抵达巴厘岛登巴萨机场后,凭有效护照和往返机票在visa on arrival窗口即可办理,允许停留30天,价格25美元。

持落地签证者在印尼期间只可进行旅游观光、探亲访友,不得进行经商活动,期满亦不可延长。除此之外,中国公民赴印尼均须事先在印尼驻华使馆或驻广州总领事馆获得相应签证。

巴厘岛落地签证样板
巴厘岛落地签证样板(驴友提供)



巴厘岛签证提示

为了避免出入境时遇到不必要的麻烦,建议持新护照(无任何出境记录)的中国公民离境前在印尼驻华使领馆办妥签证后再前往巴厘岛。

在国内办理巴厘岛签证(即是印尼旅游签证),办理时间为5个工作日,签证有效期90天,最多可停留30天。

签证所需材料:有效期6个月以上的护照,2寸照片两张,签证申请表,身份证复印件,在职证明。费用:600元。

>> 印尼签证办理


特别注意:巴厘岛签证上的停留时间是入境和出境当天各算一天,要计算好日期,否则出境时不但要补交签证费,还要罚款。


如想了解更多关于巴厘岛度假信息,详情请点击这里:巴厘岛旅游报价。如果你想自由行,你可以查看我们推荐给您的巴厘岛五日游行程。

相关旅游攻略

 

 

中航国旅官方网站 @ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号,值得信赖的广州旅行社   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所