客户服务电话:020-62833333    固话拨打免费:8007166666
首页 > 目的地指南 > 突尼斯旅游信息 > > > 文章介绍
旅游产品限时抢购

如何办理突尼斯签证

更新日期:2015-10-09       来源:中航国旅官网


签证类型:突尼斯商务签证

签证费用:1200元/人  

签证咨询:020-62833333

办理突尼斯商务签证所需资料:

资料清单

原件

复印件

签证资料说明

1.护照

1本

=

申请人护照须在签证期过后还至少90天有效。

2.照片

2张

=

近期半年二寸白底彩色照片.

3.个人资料

1份

1份

A.身份证复印件,必须用身份证原件复印,清晰.
B.户口本原件及复印件,全体家庭成员的户口本每一页复印件.如果已婚请提供结婚证复印件.

4.中方英文放假信

1份

=

英文在职证明信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入.假期多长.逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国.

5.中方公司

=

1份

.营业执照复印件需加盖公章

7.突尼斯邀请方公司

1份

=

突尼斯邀请方公司发的邀请函原件(须有逗留时间.目的.行程安排及境外费用哪一方提供)

8.机票酒店订单

非常重要,必须提供

与行程日期相符的机票及.酒店订单

10.申请表

1份

填写申请表格,必须每项如实详细填写.(我社提供表格)



签证贴士:

  1. 面试时间以突尼斯领馆而定.面试完后,签证审核时间一般为三周,据个人情况不同突尼斯领事馆有权决定最终审理时间)

  2. 签证有效期和停留期由突尼斯签证官根据申请资料来决定


>>突尼斯签证办理


相关旅游攻略

 

 

中航国旅官方网站 @ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号,值得信赖的广州旅行社   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所