客户服务电话:020-62833333    固话拨打免费:8007166666
首页 > 目的地指南 > 乌干达旅游信息 > > > 文章介绍
旅游产品限时抢购

如何办理乌干达签证

更新日期:2016-01-20       来源:中航国旅官网


关于如何办理乌干达的签证


签证类型:乌干达商务签证


       签证费用:1080元/本  

       签证热线:020-62833333

       乌干达商务签证所需资料:  

       1.身份证复印件;

       2. 护照原件(须有6个月以上的有效期,末页须签名);  

       3. 两寸白底免冠彩照3张;

       4.乌干达方营业执照复印件;

       5. 乌干达邀请方公司发的邀请函原件(须有指明姓名、出生年月日、护照号、商务访问性质和停留的期限,写明谁承担在乌干达食宿费及乌公司的联系人);乌干达邀请公司总裁的护照复印件及居留许可证,如邀请公司的法人不是乌干达人,请出示公司投资许可证复印件;

       6.  中方营业执照副本复印件加盖公章;

       7. 中方派遣函(须有公司地址,电话,传真,商务访问乌干达目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,),须用加盖公章的并有负责人签名的公司抬头信签;  

       8.  英文的行程单;


       9.预计工作日:10-15天;  

签证类型:乌干达旅游签证

       签证费用:1800元/本

       签证热线:020-62833333

      乌干达旅游签证须知:

       1.身份证复印件

       2.有效期6个月内护照原件;

       3.半年内彩照2张;

       工作日:7-10天

       有效期:1个月

       停留时间:视领馆批

       签证范围:全国各省因私护照持有人


       乌干达大使馆受理时间:周一、三、五

相关旅游攻略

 

 

中航国旅官方网站 @ 版权所有 2004-至今   荣获《广州市诚信旅行社》称号,值得信赖的广州旅行社   网站备案:粤ICP05015386号
本站参考图片部分来自网络,如有侵权,请与本公司联系,我们将马上删除!   法律顾问:广东君厚律师事务所